|  站内搜索:
网站首页 > 时事聚焦 > 深度评析 > 阅读信息
闻韬:那个成都领事夫人,原来是美外交官的性奴,被扔在华盛顿流落街头
点击:  作者:闻韬    来源:昆仑策网【作者授权】  发布时间:2021-01-11 09:13:26

 

 1.webp.jpg

今年7月,在我国为了对应美国关闭我驻休斯敦总领馆而关闭美国驻成都总领馆时,突然之间,那个美国驻成都总领事馆的领事夫人火了,而且是火的迅速、一塌糊涂!

 

这个所谓的美国驻成都领事Jim Mullinax(中文名林杰伟)夫人是个华人,准确的说是个台湾人。她还把自己包装成所谓的成都女儿,说她的母亲是成都人,外公是重庆万县人。

 

 

20177月,来随着林杰伟到成都前后,经过精心的人设打造,她成了一个攻读人类学博士写不出博文论文,改研究厨艺的一个醉心于生活的人。

 

之后,更是被打造成了所谓的成都第一个持证的卖唱艺人、一个作家。

 

 

 

还成了用自己的钱替美国政府开招待会与成都市民面对面交流没有官太太架子的美国领事夫人,受到某些国人的强烈追捧,其微博上坐拥55万粉丝。

 

 

 

 

当然,不忘记在网络上各种秀与林杰伟的恩爱。

 

 

 

当然,特别要表现出林杰伟的爱民之心平民之心

 

 

 

去年7月,在美国驻成都总领馆关闭之时,这个领事夫人庄祖宜在微博上发文,居然暗指中国为纳粹。

 

 

 

这个领事夫人如此诋毁中国的行为,引发了中国网民的强烈愤慨。可是,却让中国的某些大V非常激动,赶紧给这个领事夫送上膝盖。

 

 

 

当时,微博上还出现美化、鼓吹这个领事夫人及领事一家的通稿。

 

 

 

甚至中国湖北那个错误价值观的厅级作家、前作协主席都高潮的出来舔了这个领事夫人。

 

 

 

可是在境外社交媒体上,这个来自台湾的、所谓的美国的领事夫人,却是极力的支持并鼓吹台独、港独甚至是疆独、藏独。也就是说,只要是有利于分裂中国的,她都强烈的支持并鼓吹。

 

而美国的驻成都总领事馆,大家也都知道,那可是美国政府对中国的一个情报中心,特别是对中国的西藏、新疆等地开展情报工作,就是美国政府暗地支持藏毒、疆毒的一个大本营。而总领事林杰伟,就是美国政府派到中国的一个情报头子。

 

美国驻中国的领事馆,一直以来除了情报之外,还有一个重要的工作,就是对中国推动颜色革命。简单的说,就是通过各种各样的形式、各种各样的表演、各种各样的作秀,来对中国老百姓,特别是中国的那些精英分子进行洗脑、收买,去相信、认同美国的价值观,而反对中国的价值观,最终是变成仇视国家的人,变成美国政府对华颜色革命的棋子与打手。

 

庄祖宜可以说做的是出类拔萃,特别是她的中国人的外貌,帮助她在中国特别是在成都,取得了非常大的成功。

 

中国外交部也点明了美国驻成都总领事馆人员从事与身份不符活动。

 

 

 

然后,我们知道,在美国疫情在正加速扩散之时,这个领事夫人庄祖宜就和他的丈夫,那个美国政府驻中国成都总领馆前领事林杰伟,飞回了美国。

 

那么之后呢?这个前领事夫人的微博停更在了去年的其返回美国的814日。然后她的粉丝还涨到了64万。

 

 

 

按理说,她虽然是华裔,可是毕竟是前领事夫人啊,那也算是美国上流社会,是真正的高华,在美国应当过的相当不错。最起码不容易感染新冠病毒,至少感染了也会及时得到救治,不会任凭病情严重到推入临时太平间等死。

 

可是,在昨天,这个前领事夫人的人设却突然崩塌了!真相让人极其震惊,更让中国公知、美狗们猝不及防!

 

源于庄祖宜在推特上发布的一个推文,她说我们母子三人滞留在华盛顿的七个月期间,带着三个皮箱举目无亲,最后是素不相识的台湾朋友伸出援手,有人来戴我去买菜、帮我搬家,有人教我开车,有人送菜和口罩到屋门口,有人寄送四处买不到的物资

 

 

 

一个美国的上流社会的华人、一个美国高级外交官的夫人特别是前领事夫人,怎么会滞留华盛顿?怎么会母子三人带着皮箱举目无亲?怎么会到了需要素不相识的台湾人的帮助才能生存?

 

这时,来自台湾的媒体中天电视官方新闻在微博上的帐号发布消息更加让人震惊了:原来,这个所谓的领事夫人的人设,居然是假的,是编出来的。她的真实身份居然是台湾当局给美国外交官配的陪睡丫头

 

 

 

有网民还在推上直接对庄祖宜进行了扒皮。原来,这个庄祖宜当年在成都的人设全部是假的,她莫说是领事夫人了,甚至她连个妾都不是,只是随员身份。领事林杰伟压根就没报什么配偶。

 

成都领馆一撤,林杰伟有家有孩子,庄祖宜无处可去,带着给林杰伟这个真正的领事生的两个孩子流落华盛顿街头,无论是美国政府还是她的恩爱丈夫,都视之如走狗一样抛弃了。

 

 

 

这也恰恰证明了去年在关闭成都领馆时,庄祖宜为何那么愤怒、为何要暗地污蔑中国是纳粹了!

 

因为领馆一关,她的好日子就到头了!

 

 

 

当美国政府的走狗,本来就不会有好下场。

 

比如在美公知河山硕和耿冠军,在美国感染新冠后死的还不如美国人的一条狗,至今尸体都不能处理,混成死无葬身之地。

 

河山硕和耿冠军都死亡一刻都在跪舔美国、为美国洗地,而这个庄祖宜呢,即使被美国人像狗一样抛弃,也不曾有任何埋怨,更不用说谴责了。

 

这是什么样的心态呢?

 

 

 

曾在中国被美化如斯的美国领事夫人,其真实身份居然只是一个美国的外交官的性奴!这让中国的那些公知情何以堪啊?让跪舔了她的那个厅级作家有何颜面啊?

 

(来源:昆仑策网【作者授权】,转编自“韬闻”)


【本公众号所编发文章欢迎转载,为尊重和维护原创权利,请转载时务必注明原创作者、来源网站和公众号。阅读更多文章,请点击微信号最后左下角“阅读原文”】

 


 

【昆仑策研究院】作为综合性战略研究和咨询服务机构,遵循国家宪法和法律,秉持对国家、对社会、对客户负责,讲真话、讲实话的信条,追崇研究价值的客观性、公正性,旨在聚贤才、集民智、析实情、献明策,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。欢迎您积极参与和投稿。

电子邮箱:[email protected]

更多文章请看《昆仑策网》,网址:

https://www.kunlunce.cn

https://www.kunlunce.net

 

责任编辑:向太阳
特别申明:

1、本文只代表作者个人观点,不代表本站观点,仅供大家学习参考;

2、本站属于非营利性网站,如涉及版权和名誉问题,请及时与本站联系,我们将及时做相应处理;

3、欢迎各位网友光临阅览,文明上网,依法守规,IP可查。

昆仑专题

高端精神

热点排行
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 建言点赞
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 图片新闻

    友情链接
  • 186导航
  • 红旗文稿
  • 人大经济论坛
  • 光明网
  • 宣讲家网
  • 三沙新闻网
  • 西征网
  • 四月网
  • 法律知识大全
  • 法律法规文库
  • 最高人民法院
  • 最高人民检察院
  • 中央纪委监察部
  • 共产党新闻网
  • 新华网
  • 央视网
  • 中国政府网
  • 中国新闻网
  • 全国政协网
  • 全国社科办
  • 全国人大网
  • 中国军网
  • 中国社会科学网
  • 人民日报
  • 求是理论网
  • 人民网
  • 备案/许可证编号:京ICP备15015626号-1 昆仑策研究院 版权所有 举报邮箱:[email protected]
    携趣HTTP代理服务器